Nossa Radio Online

sexta-feira, 29 de abril de 2016

Pudim de Maracujá Facil

Receita enviada por Daiane Lopes -  Jundiaí SP.



Ingredientes:

Pudim:

02 caixinhas (200g.) de creme de leite
01 caixa (400g.) de leite condensado
400 ml de leite
02 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda:

Polpa de 01 maracujá
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida com a calda e deixe na geladeira até firmar.

Calda: 


Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.




              Imprimir esta página